冷蔵庫には半端に残ったひき肉があった。
アミさんのところでメンチカツを見て
ナイスタイミング♪
早速作りました。
初めて作ったけど
キャベツを入れて歯応えもよく
衣もサクサクで美味しかった。
でもパパは少々不満気だ(怒
畑で採れたトマト、キュウリ、カブも一緒に頂いて
私は大満足だから良いのだ。
パセリ・・私は好きなんですけど
パパは飾りだと言い張ります。
飾〜りじゃないのよパセリは〜♪ハッハ〜♪
歌ってみたけど・・やっぱり飾りらしい。
ビタミンの宝庫なんだけどなぁ〜。
アミさんのところでメンチカツを見て
ナイスタイミング♪
早速作りました。
初めて作ったけど
キャベツを入れて歯応えもよく
衣もサクサクで美味しかった。
でもパパは少々不満気だ(怒
畑で採れたトマト、キュウリ、カブも一緒に頂いて
私は大満足だから良いのだ。
パセリ・・私は好きなんですけど
パパは飾りだと言い張ります。
飾〜りじゃないのよパセリは〜♪ハッハ〜♪
歌ってみたけど・・やっぱり飾りらしい。
ビタミンの宝庫なんだけどなぁ〜。
コメント
微塵に切って、使ってみたら…?
チャーハン良し、ひき肉料理良し…。
ビタミン、宝庫ですものね~。
私は、ピーマン、在庫多くて、同じ使い方しています。
何しろ、みじん切り、上手なんです!(笑)
微塵切り!そうすればきっと苦味を感じないですね♪
色も綺麗だし、庭にワサワサ増えてるので早速♪